背景
冬季
:::
北埔鄉好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 北埔鄉 > 北埔鄉好好吃 > 愛上咖啡
愛上咖啡
  • 愛上咖啡

閱讀數 :2206 | 分享數 :0 |

愛上咖啡

發佈單位 :
簡介

走在街上,遠遠就看到「愛上咖啡」獨特的樓房外觀,很多客人都是因為這樣而走進來,原本是住家的店內陳設讓人有到朋友家作客的親切感。
老闆娘愛喝咖啡,更收集了各式各樣的咖啡杯與壺,對咖啡的種類也如數家珍。剛開始只有在週六、日開業,漸漸喝出口碑來,成為全職的工作。
店內以咖啡為主,這兩年開始供應自己做的簡餐。由於老闆娘收集各式各樣的咖啡壺,與眾不同的摩卡壺煮的咖啡,用珍藏的咖啡壺與咖啡杯招待客人,就是「愛上咖啡」的待客之道。而老闆娘也因此結交了很多朋友,還有客人送她七千多元的咖啡杯,讓她非常珍惜。
喜愛畫畫的老闆娘與擔任書法老師的先生,用作品把店裡佈置得很有藝術氣息,而她收藏的古典樂CD更讓店內不時飄揚著優美的樂音!如果來到淳樸的北埔,不妨走進這家有優雅貓咪迎接、用精緻骨瓷杯呈裝熱騰騰咖啡的溫馨咖啡店,與女主人交個朋友吧!

資訊

位置地址 : 新竹縣北埔鄉南興村9鄰公園街29號

連絡電話 : 886-3-5801135

開放時間 : 11:00~21:00(週四公休)

官方網址 : https://www.facebook.com/luvcafecat/

交通資訊
開車交通 國道3號的 98-寶山 號出口下交流道,走大坪路、寶山路二段、寶山路一段和中大壢路前往北埔鄉的公園街/竹39鄉道
開車
底線
˄