背景
冬季
:::
追風偶像
::: 首頁 > 特色旅遊 > 追風偶像 > 六福村主題遊樂園
六福村主題遊樂園
  • 六福村主題遊樂園
  • 六福村主題遊樂園
  • 六福村主題遊樂園

閱讀數 :3767 | 分享數 :0 |

六福村主題遊樂園

發佈單位 :
簡介

亞洲第一座結合動物園與遊樂園的夢想王國

位於新竹縣關西鎮的六福村主題遊樂園,園內有四大主題村:魔幻神奇的「阿伯皇宮」、狂野飆悍的「美國大西部」、熱帶島嶼風情的「南太平洋」以及近距離觀察原始動物的「非洲部落」,喜好挑戰刺激及探訪動物生態的您絕對不能錯過,體驗真實與夢想交織的歡樂王國盡在六福村!

阿拉伯皇宮
37座以伊斯蘭式圓頂尖塔組成金碧輝煌的「阿拉伯皇宮」,天方夜譚中的傳說都在此化為各項神奇好玩的遊樂設施,神秘夢幻的冒險之旅即將展開囉!

美國大西部
十九世界美國西部拓荒採礦小鎮-墓碑鎮原景重現,仿若回到西部拓荒電影,每個角落及建築物都充斥著美國西部復古懷舊風味,絕對是你不可錯過的英雄場面喔!

南太平洋
熱帶風情的棕梠樹、熱情奔放的音樂、神秘的土著石雕以及巨大的火山懸崖,彷彿來到了浪漫多情的熱帶島嶼,滿溢著一股慵懶而熱情的南國風情。

非洲部落
全台唯一放養式野生動物園,包括約70種、近千頭動物,開放式設計讓動物可以自由的在寬廣的草原上奔跑,遊客更可以在獨特的非洲部落,輕鬆愉快地近距離觀賞野生動物生態。

資訊

位置地址 : 新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號

連絡電話 : 886-3-5475665

開放時間 : 9:00~17:00

官方網址 : http://www1.leofoo.com.tw/village/

交通資訊
客運交通 新竹客運→可在中壢、龍潭或新竹火車站搭乘往六福村之直達車。 (台北、桃園、中壢、新竹均有直達六福村的客運班車)
公車
開車交通 1.北二高關西交流道→118縣道至關西→光明路循指標北行可抵。 2.中山高幼獅交流道下十三公里。
開車
相關網頁 :
底線
˄