背景
冬季
:::
推薦行程
::: 首頁 > 推薦行程 > 一日遊自由行推薦3
一日遊自由行推薦3
  • 一日遊自由行推薦3

閱讀數 :2667 | 分享數 :0 |

一日遊自由行推薦3

發佈單位 :
簡介

行程推薦
光明商圈→綠世界生態園區→北埔老街→膨風茶文物館

        竹北光明商圈有眾多美食,台式、中式、日式和各種異國料理皆具。接著來到北埔綠世界生態農場,70多公頃面積可欣賞大嘴鳥等各種動、植物,還有DIY可玩。北埔老街則有金廣福等國定古蹟,以及客家小吃等著你。

光明商圈
        鄰近新竹科技園區與高鐵車站而興起的光明商圈,吸引眾多餐飲業進駐,提供多樣化的美食可選擇。光明商圈是縣政府特別規劃的新興美食街,在這裡,不管是想吃異國料理或大江南北的中式餐廳各式各樣應有盡有,美食商圈已由光明一路向東延伸至縣政二路,縱深更延伸至周邊街廊巷道,提供饕客更多元的選擇。

綠世界生態園區
        位於北埔鄉的綠世界生態農場屬於國際級之生態農場,裡面包含六大主題公園,天鵝湖、大探奇區、水生植物公園、鳥類生態公園、蝴蝶生態公園、生物多樣性探索區,以動植物的自然生態結合休閒育樂的大規模生態農場。除了六大主題公園,還規畫出金剛鸚鵡區、可愛動物區、景觀廁所、美食天地、動物劇場、綠野廣場、亞馬遜雨林區、客家古厝等共47個觀賞區。

北埔老街
        柿餅、擂茶及客家菜,是北埔最具特色的風味美食,北埔老街則是客家美食與文化結合的最佳產物。北埔老街上的古蹟區,各有其歷史風采,安排個半天時間到此一遊,是個不錯的選擇!

 

資訊

交通資訊
底線
˄