背景
冬季
:::
峨眉鄉好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 峨眉鄉 > 峨眉鄉好好吃 > 楊隆茶園
楊隆茶園
  • 楊隆茶園
  • 楊隆茶園
  • 楊隆茶園

閱讀數 :2633 | 分享數 :2 |

楊隆茶園

發佈單位 :
簡介

楊隆茶園自己擁有2甲多的茶園,但是加上配合茶農的面積,約有十來甲,平均每年約可生產東方美人茶1000斤。批發、零售在這裡就可以搞定。 

果園裡多種的柑橘如椪柑、海梨、桶柑、佛利蒙柑、艶陽柑、紅肉柳丁等,還有文旦及放山土雞,產期大約為12月初到1月為紅肉柳丁、佛利蒙柑、艶陽柑;12月底到2月為桶柑;8月為文旦,在產季中開放採果,酌收入園費,採十斤以上可以免收入園費。放山土雞一年都供應,可以代為宰殺。

資訊

位置地址 : 新竹縣峨眉鄉富興村13鄰37-1號

連絡電話 : 886-3-5806937

開放時間 : 08:00-20:00

交通資訊
開車交通 頭份交流道出口下交流道,朝三灣/頭份前進→頭份交流道(三灣)出口下交流道,朝124甲縣道前進→中正一路/124縣道向左轉→中正三路/中豐公路/124縣道向右轉→中豐公路/台3線向左轉
開車
底線
˄