背景
冬季
:::
關西鎮好好住
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 關西鎮好好住 > 統一渡假村-馬武督
統一渡假村-馬武督
  • 統一渡假村-馬武督
  • 統一渡假村-馬武督
  • 統一渡假村-馬武督

閱讀數 :4753 | 分享數 :5 |

統一渡假村-馬武督

發佈單位 :
簡介

圓頂紅瓦的西班牙式建築,掩映在青山綠水間,舒暢的氣息就在繁花綠樹中瀰漫!園區針對國人健康概念打造多項運動設施及多風格的住宿型態,是您身心靈休憩的最佳驛站!並特別為企業訓練打造最先進的會議設備、最多類型的會議室及團隊建立課程,是首家結合企業訓練與休閒雙重機制的渡假村,另外,道地的客家菜與獨創的養生餐,更是您不能錯過的最佳選擇!

資訊

位置地址 : 306新竹縣關西鎮金山里馬武督34號1樓

連絡電話 : 886-3-5478889

官方網址 : http://www.uni-resort.com.tw/ma/

交通資訊
開車交通 馬武督渡假會議中心位於新竹關西118縣道32公里處,距台北市區約1小時40分鐘的車程。自北二高關西交流道下,左轉往關西鎮方向,至郵局路口左轉,沿台118縣道往錦山方向前進約十五分鐘車程即可到達或沿台三號道至中豐新路口,往錦山(金鳥樂園)方向前進約八分鐘車程即可到達。
開車
相關網頁 :
底線
˄