背景
冬季
:::
新竹特色
::: 首頁 > 特色旅遊 > 新竹特色 > 小甜心
小甜心
  • 小甜心
  • 小甜心

閱讀數 :1244 | 分享數 :0 |

小甜心

發佈單位 :
簡介

在硬體設施方面,薰衣草森林將舊車廂改成販賣部「小甜心」,店內提供精緻的飲料和點心,單品咖啡和特調果汁的瓶子,還可以帶回家做紀念,是十分貼心的服務。另外還有愛情車站、許願牆、長長99月台、名為「苦練愛情樹」的苦棟樹等,都是既可以拍照留念又有愛情意象的設計。而軟體部分,薰衣草森林邀請文案高手,在車廂內及車站各處佈置了許多與愛情有關的句子,像是「我們努力地愛著,不管結局將是什麼?」「這一切,都是因為你愛上了一個人。」「人是唯一願意為愛情吃苦的動物。」等,引人莞爾,也讓合興車站有了別出新裁的意象。

老伴們前來,重溫熱戀時的甜蜜;戀愛中的情侶前來,可以讓愛情增溫;至於那「友達以上,戀人未滿」的曖昧狀態,更適合來合興車站,爬上勇氣塔,敲響許願鐘,走一段長長99月台,保證讓您快速地突破最後一段距離,從朋友晉升為戀人。等到結婚成家後,記得再回合興車站來重溫熱戀時的甜蜜喔!

資訊

位置地址 : 新竹縣橫山鄉中山街一段17號

連絡電話 : 03-6235065

交通資訊
開車交通 沿國道3號前往關西鎮的正義路/118縣道。從國道3號的 79-關西 號出口下交流道→沿118縣道和中豐公路/內山公路/台3線前往橫山的中山街一段/120縣道
開車
鐵路交通 松山車站→新竹火車站→合興火車站
臺鐵
底線
˄