背景
冬季
:::
五峰鄉好好住
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 五峰鄉好好住 > 望月小築
望月小築
  • 望月小築

閱讀數 :3210 | 分享數 :0 |

望月小築

發佈單位 :
簡介

「望月小築」於20年前,從最不被看好的行業中(民宿),秉持著我們的理想,就為了讓自己的家園能有一個賞心悅目、詩情畫意的庭園意境而努力。這些年來從庭園屋舍的設計,以及環境的整理,一草一木、一磚一瓦,夫婦頩手砥足共同打造完成。才有了眼前的這處幽雅清靜美好之景象。

資訊

位置地址 : 新竹縣五峰鄉桃山村18鄰白蘭305之1號

連絡電話 : 0922050959

官方網址 : http://035856099.emmm.tw/

交通資訊
開車交通 中山高91K出口竹北交流道、95K出口新竹交流道;北二高90K出口竹林交流道→往竹東方向→五峰(122縣道)→122縣道35.5K(42.5K或50.5K)處右轉走產業道路→循指標即可達「望月小築」。
開車
相關網頁 :
底線
˄