背景
冬季
:::
悠然溫泉
::: 首頁 > 玩樂主題 > 悠然溫泉 > 河岸民宿 純溫泉泡湯更過癮
河岸民宿 純溫泉泡湯更過癮
  • 河岸民宿 純溫泉泡湯更過癮
  • 河岸民宿 純溫泉泡湯更過癮
  • 河岸民宿 純溫泉泡湯更過癮

閱讀數 :6813 | 分享數 :0 |

河岸民宿 純溫泉泡湯更過癮

發佈單位 :
簡介

鄰近內灣老街的河岸民宿,歐式鄉村建築的外觀相當溫馨,除了提供大眾冷 熱池外,還有多間個人湯屋可以選擇,平價划算且交通便利的特色,深受大小 朋友歡迎。

山水美景中享受溫泉風呂,真是入冬後一大享受,「河岸民宿」溫潤美人湯 擁有與周遭溫泉業者最大不同特色,他們的泉源在民國 91 年由亞南工程鑿井 專業溫泉探勘團隊,以高科技衛星探測及地質探勘開發,成功自鑿深處泉源, 因此溫泉純度高、品質好,由於汲取溫度約為 34~38 度上下,無須加水降溫, 因此效果更佳。

因講究品質,對清潔衛生同樣注重,不僅日日更換泉水,業者更開發全自 動清洗系統,在每間個人湯屋架設清潔管線,可自行清洗浴池,彌補人力清洗 不完整的缺點。而完善的溫泉池主要有低溫、中溫、高溫分別外,「露天溫泉 區」設有 SPA 池、蒸氣烤箱,以及有特殊的「能量 SPA 池」,提供像是外頭 少見的麥飯石 SPA、木炭 SPA 等泡法,一旁的休憩區、香草花園,為來到此 地的親子感受不一樣的泡湯享受。重視隱私空間的旅客也能選擇「湯屋溫泉 區」,一間間木造湯屋精緻小巧,小走廊與木躺椅,提供足夠令一種放鬆空 間,至於夏季則來有親子戲水池的設計,一年四季泡湯都很適宜。

資訊

位置地址 : 新竹縣橫山鄉內灣村中山街 2 段 2 號

連絡電話 : (03)584-9250

開放時間 : 10:00 ∼ 23:00

交通資訊
底線
˄