背景
冬季
:::
竹東鎮好好住
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 竹東鎮好好住 > 丘上民宿
丘上民宿
  • 丘上民宿
  • 丘上民宿

閱讀數 :4498 | 分享數 :3 |

丘上民宿

發佈單位 :
簡介

新竹丘上民宿主體為白色歐風木屋建築,是國人最喜歡的別墅設計,園內綠意盎然,四處隨風飄溢的山林輕歌,是這兒給人的第一印象,而多處供住宿遊客品茗休憩,頃聽大自然音樂的涼亭,是小編最喜歡駐足的地方,尤其是雨後的山嵐隨風飄起繚繞,頓時給人感覺原來山也可以這麼近!!

資訊

位置地址 : 新竹縣竹東鎮瑞峰里4鄰96號

連絡電話 : 886-3-5804951

交通資訊
開車交通 下"竹東/芎林"交流道→往竹東方向前行→約2.5公里(於十字路口右前方有"皇家家俱"時)右轉上竹林大橋→過了竹林大橋左轉(遇到紅綠燈就左轉)→走北興路到底(約2.8公里)→即為竹東榮民醫院之T字路口右轉→前行300公尺→到達7-11和中油加油站(中油在右手邊)的十字路口→左轉即為縣122縣道往五峰、清泉方向→前行約7.4公里(縣道122,第30.1公里處)右轉上五指山→上山約2.8公里會有許多岔路→請靠左行此時您會看到我們的路標,請往上坪、五峰,再前行約800公尺即達民宿。
開車
底線
˄