背景
冬季
:::
鐵馬精神
::: 首頁 > 玩樂主題 > 鐵馬精神 > 軟橋里自行車道
軟橋里自行車道
  • 軟橋里自行車道
  • 軟橋里自行車道

閱讀數 :3944 | 分享數 :0 |

軟橋里自行車道

發佈單位 :
簡介

軟橋社區是竹東地區一個社區營造與綠美化相當成功的社區,有灌溉面積最廣的水利工程竹東大圳的入水口,沿途河濱、溪流,親水公園可眺望上坪溪,與軟橋公園、河濱步道等,農村田野的景色盡收眼底,是適合騎鐵馬休閒好去處。

路線:軟橋社區→桂山發電廠→竹東圳→寶二水庫沉砂池→寶一寶二水庫進水口→上坪溪親水公園→軟橋河濱公園→軟橋有機米產銷班,全長5公里。

資訊

開放時間 : 開放空間

交通資訊
開車交通 A:國道一號竹北交流道下→光明六路東一段120線道→右轉117線道→上快速道路臺68線走到底→下接右轉臺3線→右轉122線道蓄行。 B:國道三號竹林交流道下→往竹東接120線道→右轉123線道→左轉接122縣道續行。
開車
底線
˄