背景
冬季
:::
祈福巡禮
::: 首頁 > 特色旅遊 > 祈福巡禮 > 天恩彌勒佛院
天恩彌勒佛院
  • 天恩彌勒佛院
  • 天恩彌勒佛院
  • 天恩彌勒佛院

閱讀數 :3810 | 分享數 :0 |

天恩彌勒佛院

發佈單位 :
簡介

天恩彌勒佛院,由高山愚人王老院長所創辦,於民國76年成立於新竹市光復路,同時買下富興村細茅埔道場土地,目前建構中最顯著的就是,全世界第一高彌勒佛像,與寬敞的大道院。天恩彌勒佛院取名於,蒙受上天恩賜與彌勒佛佛祖護佑而成立,故以天恩與彌勒為名。主祀明明上帝、諸天神聖、彌勒佛祖等。

資訊

位置地址 : 新竹縣峨眉鄉湖光村快樂路1號

連絡電話 : 886-3-6214596

交通資訊
開車交通 北二高竹林交流道下,往竹東方向→120號縣道至14公里右轉過竹林大橋,橋頭之紅綠燈立即左轉→直走到T字路口竹東榮民醫院,右轉接台三線(77公里)。→經北埔、峨眉,至台三線90公里左轉往富興庄,接竹43線→車行2分鐘,至11.5公里【峨眉湖牌樓】左轉→沿環湖道路前行500公尺,左轉小茅埔大橋,前行600公尺經青銅彌勒大佛即達
開車
底線
˄