背景
冬季
:::
悠然溫泉
::: 首頁 > 玩樂主題 > 悠然溫泉 > 錦屏美人湯
錦屏美人湯
  • 錦屏美人湯

閱讀數 :9400 | 分享數 :2 |

錦屏美人湯

發佈單位 :
簡介

泡湯文化盛行的日本,規定只有碳酸氫根的含量超過每公升350mg,才可稱之為「美人湯」。錦屏美人湯經溫泉觀光協會策定,碳酸氫根含量高達561mg,質感極佳。在此泡湯可見「溫泉花」,泉水內礦物質和微生物自然生成,只有在透明水質下才可看見。
泉水保持優良純淨,不以地下水稀釋的錦屏美人湯館,因湯館泉質所含之碳酸氫根含量遠超過日本所定義之「美人湯」標準,因此特以美人湯館為名。
美人湯館設有室內湯屋、戶外大眾池、男女裸湯池、露營烤肉區、餐飲服務及小型會議、團體活動規劃等,可滿足渡假休閒、或工商聚會等所需。

資訊

位置地址 : 新竹縣尖石鄉錦屏村5鄰69號

連絡電話 : 886-3-5841199

官方網址 : http://www.jp-spring.com.tw/php/

交通資訊
客運交通 住宿及超過六位客人可另行預約接駁,內灣站請至橫山民俗文物館等候或是內灣大橋旁之7-11便利商店招呼接駁車。
公車
開車交通 國道三號竹林交流道下→往竹東橫山方向行駛〈120線道〉→接台三線69K十分寮處〈往內灣方向〉右轉→經內灣、尖石依沿路指標即可到達「錦屏美人湯館」。
開車
相關網頁 :
底線
˄