背景
冬季
:::
新埔鎮好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 新埔鎮 > 新埔鎮好好吃 > 桂花園人文客家餐館(潘錦河故居)
桂花園人文客家餐館(潘錦河故居)
  • 桂花園人文客家餐館(潘錦河故居)

閱讀數 :2627 | 分享數 :0 |

桂花園人文客家餐館(潘錦河故居)

發佈單位 :
簡介

桂花園是新竹縣新埔鎮地方仕紳潘錦河先生的故居,坐落車水馬龍的新埔鎮中正路上,每當路人行經中正路405號時,往往會聞到淡淡桂花幽香,抬頭尋找香味來源,才發現有棟古老的日式洋樓靜靜佇立在圍牆裡,圍牆邊種了一排桂花樹,樹木替擾攘的街道平添一股悠閒的趣味及思古幽情。

資訊

位置地址 : 新竹縣新埔鎮中正路405號

連絡電話 : 886-3-5882005

開放時間 : 週一~週五 11:00~14:00、17:00~21:00;週六、日 11:00~21:00(每週三公休)

交通資訊
客運交通 新竹客運→新竹火車站前搭往新埔、關西、中壢,於新埔站下車。 
公車
開車交通 竹北交流道下→120縣道→左轉117、118縣道至新埔→循著中正路至新埔市區。
開車
底線
˄