背景
冬季
:::
芎林鄉好好玩
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 芎林鄉 > 芎林鄉好好玩 > 寶群主題農庄
寶群主題農庄
  • 寶群主題農庄

閱讀數 :2768 | 分享數 :0 |

寶群主題農庄

發佈單位 :
簡介

成立於民國83年的新竹金雞蛋農場(更名為寶群主題農庄),不是因為這裡的雞會下金蛋,是因為養生蛋雞會賣錢,因此命名為金雞蛋。金雞蛋農場是大型的休閒農場,農場裡分為三大主題區,分別為開心劇場、蛋之藝博物館、蛋捲機器人。開心劇場提供各式各樣的表演,像是變身歌舞秀等等,假日總是吸引許多親子前來觀賞;蛋之藝博物館則是提供蛋的各式各樣變化,例如彩繪蛋殼、製作鹹蛋等等,這裡也販賣蛋的各種商品,讓你有得吃又有得玩!蛋捲機器人區提供蛋捲製作教學,動手DIY製作屬於自己的手工蛋捲! 農場內也附設餐廳,玩的累了可以到這裡用餐,餐廳內部設置各型廂房、宴會廳,提供美味養生合菜/簡餐;另有水上庭園茶藝館,小橋流水,錦鯉優游其中,再加上一壺香茗,又有典雅的古意,館內提供各式大小包廂,無論是泡茶、小聚皆最佳理想場所。園區內亦設特色小吃區,提供遊客的用餐選擇更加多樣化。

資訊

位置地址 : 新竹縣芎林鄉水坑村三鄰73號

連絡電話 : 886-3-5928686

開放時間 : 週一~週日9:00a.m. - 5:00p.m.

交通資訊
開車交通 從國道3號的 90-竹林 號出口下交流道,走竹21鄉道前往目的地
開車
底線
˄