背景
冬季
:::
五峰鄉好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 五峰鄉 > 五峰鄉好好吃 > 八五山甜柿森林
八五山甜柿森林
  • 八五山甜柿森林

閱讀數 :11467 | 分享數 :0 |

八五山甜柿森林

發佈單位 :
簡介

甜柿由日本引進栽培成功,目前本縣栽培品種以「富有」及「次郎」為主。甜柿成熟後,可溶性單寧降至0.5%以下,不需脫澀處哩,即可直接食用,節省採收後處理的勞力甚多,加上果形大、果色佳、甜脆多汁,與澀柿自然形成區隔,成為山地鄉新興產業。甜柿儲藏太久果實雖然會軟化,但仍具有極佳的風味。

甜柿含豐富葡萄糖者糖果糖,尤其甜柿每百公克,維生素A、C含量,幾乎都是水果類之冠,常吃能養顏美容。

資訊

位置地址 : 新竹縣尖石鄉新樂村八鄰40號

連絡電話 : 0978-095080 (03)5841-169

官方網址 : http://www.kaki-forest.com.tw/

交通資訊
底線
˄