背景
冬季
:::
橫山鄉好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 橫山鄉 > 橫山鄉好好吃 > 高頂農莊
高頂農莊
  • 高頂農莊

閱讀數 :2174 | 分享數 :0 |

高頂農莊

發佈單位 :
簡介

高頂農莊位於橫山地區之大山背的高處,位居約海拔800公處,這裡可說是觀景的好地方,側邊則有登山步道經過,讓登山者也可在此休憩一會。千變萬化的天氣,是這裡最迷人的景色,而這裡也是遠離都市塵囂的最佳地點,在此品嚐一杯香醇咖啡,並欣賞如畫般的雲海景觀,必定能忘卻心中所有的煩惱。農莊的範圍雖然不大,但是四季皆可欣賞不同的風景,想體驗大自然變化的奧妙,高頂農莊是不錯的選擇。因為視野極佳,也是愛好攝影者取景的最佳地點,不管是日出或山嵐風貌,經過時別錯過到農莊來拍一張完美的景致,留作紀念。
農莊內提供餐飲服務,餐廳皆是適合三五好友或家族踏青的用餐場所,而為了保持食材的香嫩與新鮮,也避免遊客花費太長的等待時間,以白斬雞來說,事前的準備工作相當煩瑣,所以目前高頂農莊均採預約制,想前來此處用餐的遊客,必須事先預約才能提供餐點服務;餐廳提供客家小菜、山中野菜,以及鮮嫩的土雞料理,不用餐的登山客也可享用有特製冰品來消暑、解渴。想品嚐道地的客家餐,或健康自然的山菜,高頂農莊絕對讓你不虛此行!

資訊

位置地址 : 新竹縣橫山鄉豐鄉村45之2號

連絡電話 : 886-3-5935839

開放時間 : 11:00-21:00(僅採預約制)

交通資訊
開車交通 從國道3號的 79-關西 號出口下交流道,走中豐公路/內山公路/台3線前往橫山鄉的竹35鄉道
開車
底線
˄