背景
冬季
:::
北埔鄉好好住
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 北埔鄉好好住 > 山水屋民宿
山水屋民宿
  • 山水屋民宿
  • 山水屋民宿
  • 山水屋民宿
  • 山水屋民宿
  • 山水屋民宿
  • 山水屋民宿
  • 山水屋民宿
  • 山水屋民宿
  • 山水屋民宿
  • 山水屋民宿

閱讀數 :10260 | 分享數 :2 |

山水屋民宿

發佈單位 :
簡介

『新竹北埔民宿‧山水屋民宿』*養心‧恬淡‧慢活

山水屋民宿位於景色優美的新竹北埔鄉間,為一處結合住宿、用餐的全方位的休閒空間。以歐式風格為設計主軸,搭配寬敞的綠意庭園和典雅的古堡式建築,展現歐洲鄉野的寧靜與愜意,相當適合情侶出遊、朋友聚會或大小家庭闔家同樂。  

山水屋民宿備有雙人及四人的套房空間,客房設計沿續一貫的歐式主題,採取簡明高雅的品味格調,並妥善運用景觀玻璃,北埔的山景綠意全部一覽無遺,全力打造出優雅的靜謐空間,帶給旅人極致樂活的休閒與愜意。  

另有提供簡餐及下午茶…等餐點服務,充滿異國風情的美味套餐,不論是香嫩的煙燻豬肋排、招牌法式黃芥子豬膝、口感Q彈的德國酸菜豬腳,或是酒香四溢的法式紅酒牛肉,道道都是驚奇,各個都是美味~絕對讓您大呼過癮!喜歡享受輕食的您~也可以和三五好友坐在充滿法式華麗風情的餐廳內或戶外的綠意庭園中,輕喫一壺茶飲,配上精緻的西式小點心,享受休閒舒活的下午茶時間。  

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【03-5802888】山水屋民宿。

資訊

位置地址 : 新竹縣北埔鄉南坑村大南坑7-7號

連絡電話 : 03-5802888

官方網址 : http://www.shanshuihouse.com.tw/

交通資訊
開車交通 國道一號/中山高速公路→下頭份交流道→往三灣→縣道124號→至台三線往峨眉、北埔走→『新竹北埔民宿‧山水屋民宿』 南下: 國道三號/北二高→下竹東芎林交流道(90k)→縣道120號→右轉竹林大橋至台三線(走123號道)→左轉122號道往竹東/五峰方向→右轉接台三線往北埔→左轉進北埔→到北埔國小附近左轉(往冷泉方向前進)→『新竹北埔民宿‧山水屋民宿』*養心‧恬淡‧慢活
開車
相關網頁 :
底線
˄