背景
冬季
:::
北埔鄉好好住
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 北埔鄉好好住 > 歐佳家民宿
歐佳家民宿
  • 歐佳家民宿
  • 歐佳家民宿

閱讀數 :3797 | 分享數 :0 |

歐佳家民宿

發佈單位 :
簡介

歐佳家民宿位於充滿豐富生態資源的新竹縣北埔鄉,更為竹東鎮與寶山鄉的交接點,佇立浪漫歐式的建築,是您於森林之中,吸取清晰的芬芳空氣,靜靜地徜徉在美妙的景致之中的最佳山林享受。
歐佳家民宿提供您兩間的雙人雅緻客房,濃濃的歐香氣息,裝飾木質地板與淡雅溫馨色系,並搭配著清新的純白色傢俱,在充足光線的投射中,也讓優雅的寬敞空間,充滿溫暖與溫馨氛圍,享受夜泊的寧靜環境,於繁星點點的星空下,享受這晚安心的舒眠空間。

資訊

位置地址 : 新竹縣北埔鄉水磜村7鄰水磜子43之6號

連絡電話 : 886-3-5805051

官方網址 : http://www.olgabnb.com.tw/

交通資訊
開車交通 國道1號→頭份交流道下(三灣)→124甲縣道→中正一路→中正三路→右轉中豐公路→紅綠燈左轉往上(台3線)中豐公路→中豐路→埔心街(往竹東方向→左轉仁愛路→仁愛街→竹37鄉道
開車
相關網頁 :
底線
˄