背景
冬季
:::
旅服中心
::: 首頁 > 認識竹縣 > 旅服中心 > 新竹縣旅遊服務中心
新竹縣旅遊服務中心
  • 新竹縣旅遊服務中心
  • 新竹縣旅遊服務中心

閱讀數 :2110 | 分享數 :3 |

新竹縣旅遊服務中心

發佈單位 :
簡介

新竹縣有兩間旅遊服務中心,分別位於竹東市區與高鐵新竹站。

位於竹東市區,東林路底的竹東火車站旁的「竹東之心」附設的「新竹縣旅遊服務中心」,在這裡除了可提供遊客旅遊諮詢服務並蒐集旅遊資訊外,也是個極佳短暫休憩場所,優雅的庭園綠樹、簡潔且多功能性的建築令人備感舒暢。
竹東之心廣場在偶像劇《海派甜心》中入鏡,吸引不少戲迷專程來找尋劇中的火車車廂玩具店。
竹東之心作為新竹縣旅遊服務中心,有著車站轉運中心的地利之便,以寬闊的廣場作為整合旅遊資源的平台,志工們在此與遊客們分享新竹縣的旅遊資源。

高鐵新竹站又稱高鐵六家站,與台鐵的六家車站共站。高鐵新竹站轉乘方便,不但可直接從六家車站轉搭台鐵,還結合了高鐵快捷公車、客運、計程車與小客車租賃的服務,不論到哪都十分方便。在此設立了旅遊服務中心,提供往來的遊客最貼心的服務!

 

資訊

位置地址 : 新竹縣竹東鎮雞林里東林路196號

連絡電話 : 886-3-5943926

交通資訊
底線
˄