背景
冬季
:::
尖石鄉好好住
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 尖石鄉好好住 > 日日春民宿
日日春民宿
  • 日日春民宿
  • 日日春民宿

閱讀數 :5605 | 分享數 :0 |

日日春民宿

發佈單位 :
簡介

圍繞在中央山脈與雲海間的日日春民宿,是鎮西堡第一家民宿,在新光國小對面的日日春民宿,且榮獲2010年全國原住民十大民宿的第一名!原本在鎮西堡開雜貨店四十餘年的老闆娘,在老闆娘及小老闆一磚一瓦的親手打造下,成就了「日日春民宿」。

資訊

位置地址 : 新竹縣尖石鄉秀巒村8鄰18號

連絡電話 : 886-3-5847708

官方網址 : http://www.sunnyspring.tw/fengxi/front/bin/home.phtml

交通資訊
開車交通 從北二高下竹林交流道→走120縣道接台三線→遇往內灣的叉路右轉,前往尖石鄉→從尖石開車走竹60線道路經秀巒村檢查哨進入新光部落約2小時→沿途均為柏油路路面。慢慢開可欣賞沿路美景。
開車
相關網頁 :
底線
˄