背景
冬季
:::
台灣風情
::: 首頁 > 食在新竹 > 台灣風情 > 三十九號北埔擂茶
三十九號北埔擂茶
  • 三十九號北埔擂茶

閱讀數 :2323 | 分享數 :0 |

三十九號北埔擂茶

發佈單位 :
簡介

三十九號北埔擂茶店原本供應鹹口味的客家擂茶,但自行研發的甜口味日益受到客戶的歡迎,甜口味的客家擂茶粉採用五穀雜糧類,依配方研磨成粉末狀,再加入擂好的茶中,口感更佳,營養也較均勻。為了增加親自體驗的樂趣,而開放DIY活動。店內的裝飾採用許多收集來的老傢俱及飾品,尤其一組遠自山西運來的木板加鐵飾的大門,常是客人拍照的好題材。

資訊

位置地址 : 新竹縣北埔鄉廟前街39號

連絡電話 : 886-3-5803157

開放時間 : 平日:上午09:00至下午18:00、假日:上午08:30至19:00。全年無休。

官方網址 : http://39tea.com.tw/

交通資訊
客運交通 至高鐵竹北站 / 台鐵新竹火車站,出站後搭乘新竹客運到竹東轉北埔線即可抵達。
公車
開車交通 〈中山高〉在新竹公道五交流道(95A)下→往竹東方向接公道五左轉,到慈雲路左轉往竹北→接台68(東西快速道路)往竹東、橫山→接台3線右轉往北埔→到北埔之後左轉南興街直走,經過新竹客運車站在北埔街口左轉到廟前街交叉口即達。
開車
相關網頁 :
底線
˄