背景
冬季
:::
悠然溫泉
::: 首頁 > 玩樂主題 > 悠然溫泉 > 朝日溫泉
朝日溫泉
  • 朝日溫泉
  • 朝日溫泉
  • 朝日溫泉

閱讀數 :8442 | 分享數 :1 |

朝日溫泉

發佈單位 :
簡介

設有露天大眾池,山林美景盡收眼底,按摩池、SPA療池、蒸氣室與烤箱等設備一應俱全;景觀雙人湯屋提供喜歡清靜的旅客另一種選擇,大面積的景觀窗與自然美景零距離;主題湯屋有和風、歐式、中式三種,提供優質住宿環境。朝日溫泉會館則是當地最早開發的一處,因為坐落在風光明媚的山谷間,冬日景色是滿山滿谷的變色楓葉,能泡湯也可賞景,園區泡湯選擇多樣,除了大眾湯、裸湯,還有個人湯屋、水療設施等,可說把泡湯的享受,發揮到了極致。
營業面積約為500坪左右,設有露天大眾池、景觀雙人湯屋、主題住宿湯屋,這裡的溫泉屬於碳酸氫鈉泉,浸泡、養生皆適宜,對皮膚有美容的功效。
館內設有溫泉SPA,交通便捷的朝日溫泉,是日常繁忙工作後的最佳解壓好所在。

資訊

位置地址 : 新竹縣尖石鄉錦屏村4鄰32號

連絡電話 : 886-3-5841111

交通資訊
開車交通 國道三號竹林交流道下→往竹東橫山方向行駛〈120線道〉→接台三線十分寮處〈往內灣方向〉右轉→經內灣、尖石即可到達。
開車
底線
˄