背景
冬季
:::
竹北市好好住
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 竹北市好好住 > 采舍精品汽車旅館
采舍精品汽車旅館
  • 采舍精品汽車旅館

閱讀數 :7652 | 分享數 :0 |

采舍精品汽車旅館

發佈單位 :
簡介

采舍精品汽車旅館在經營團隊相同企業理念下,不惜以重資禮聘一流的設計師依多樣主題館之理念,精心塑造出竹、苗地區最頂級的休憩、住宿環境。
除了提供您一個舒適、典雅、浪漫的休憩空間外,精心營造的雅致空間,更引領您享受完全的寧靜,哪怕是短暫的停留都會讓您備受尊寵、賓至如歸的感覺。
本館為堅持完美的舒適性及安全性,採用RC建築結構外觀、多樣的主題風格、蓆夢思名床組、幻彩按摩浴缸、多功能SPA淋浴、浴室專屬液晶TV、影音KTV及餐點服務…等,提供了最精緻的休閒住房品質。
采舍全體員工,以客為尊,秉持著貼心、用心、安心三H的宗旨,溫馨如家並體貼照顧,各項設施比照五星級,且不斷的學習改進,以滿足客戶的最大需求為服務宗旨。

資訊

位置地址 : 302新竹縣竹北市竹北里中山路116號

連絡電話 : 886-3-6566677

官方網址 : http://www.caishehotel.tw/

交通資訊
開車交通 中山高速公路下竹北交流道,往竹北市區方向右轉縣政二路,直行至中山路右轉往新埔方向,沿路而行即可到達(在左側)
開車
相關網頁 :
底線
˄