背景
冬季
:::
竹縣好客茶
::: 首頁 > 食在新竹 > 竹縣好客茶 > 義春茶園
義春茶園
  • 義春茶園
  • 義春茶園
  • 義春茶園

閱讀數 :2329 | 分享數 :0 |

義春茶園

發佈單位 :
簡介

七十餘歲的北埔鄉製茶好手姜肇宣,可以說是台灣的「製茶狀元」;義春茶園所自製的茶從民國71年開始獲獎無數,如新竹縣89年東方美人(膨風茶)優良茶比賽特等獎、北埔鄉94年度膨風茶(冬)評鑑比賽特等獎近期新竹縣包種茶製茶技術競賽 特等獎,以及埔鄉95年度膨風茶(冬)評鑑比賽 特等獎。由於義春茶園對製茶的專精,能夠滿足對茶頗挑剔的顧客,購買者多是老顧客為主,一般遊客常因樸實的外觀忽略義春茶園,遊客經過時,不妨停下腳步,入內細細品嘗狀元茶。義春茶園的店面有著四代茶農的樸實,在樸實的外表下潛藏著令人驚豔的內在,牆上掛滿義春茶園對於自家產茶技術的自信,在店鋪的另一隅也顯示出義春茶園的自然質樸。

資訊

位置地址 : 新竹縣北埔鄉南興街150號

連絡電話 : 886-3-5801321

開放時間 : 電話預約

交通資訊
開車交通 從二高竹林交流道下,接120縣道,右轉上竹林大橋,左轉接北興路至榮民醫院,右轉接3號省道至北埔,循廟前街前行。
開車
底線
˄