背景
冬季
:::
獅山線
::: 首頁 > 玩樂主題 > 獅山線 > 喜來登飯店
喜來登飯店
  • 喜來登飯店

閱讀數 :3280 | 分享數 :1 |

喜來登飯店

發佈單位 :
簡介

以新竹喜來登為起點,往新竹及苗栗方向有許多的好山好水,飯店特別規劃了超夯人氣路線,讓入住貴客,不單單享受飯店五星級設施,更有機會向外探索,在新竹及苗栗知名景點,享受悠閒時光。

資訊

位置地址 : 新竹縣竹北市光明六路 東一段265 號

連絡電話 : 03-620-6000 以新竹喜來登為起

官方網址 : http://www.sheraton-hsinchu.com/

交通資訊
開車交通 1.由國道一號竹北/芎林交流道:經由中山高→於竹北/芎林交流道出口下→沿交流道之後往芎林方向→沿光明六路直行至自強南路口→即可抵達新竹喜來登大飯店即在您左側。 2.由國道三號竹林交流道:於竹林交流道(芎林/竹東)出口下→轉往臺68線東西向快速道路直行至往竹北方向下高架道路往平面道路行駛→沿自強南路直行至光明六路口左轉→即可抵達新竹喜來登大飯店。
開車
相關網頁 :
底線
˄