背景
冬季
:::
推薦行程
::: 首頁 > 推薦行程 > 獅山線推薦行程2
獅山線推薦行程2
  • 獅山線推薦行程2
  • 獅山線推薦行程2
  • 獅山線推薦行程2
  • 獅山線推薦行程2

閱讀數 :6373 | 分享數 :1 |

獅山線推薦行程2

發佈單位 :
簡介

        跟著台灣好行「獅山線」暢遊新竹縣吧!從竹東火車站到獅山遊客中心的獅山線接駁公車,沿途行經各大知名景點,如綠世界休閒園區、北埔老街、光明商圈、竹東車站、獅山等,讓旅行變得超方便,只要搭上車,就能夠趴趴走,各大景點走透透。

推薦行程2
綠世界生態農場→北埔老街

        親子活動樂趣多,想要享受親子間的互動,來到綠世界生態農場準沒錯!搭乘獅山線即可到達,佔地廣大的園區與多元的主題觀賞區,大人小孩都能玩得盡興。在綠世界待上半天後,即可前往北埔老街享受美食與古蹟巡禮,傍晚時刻再搭回竹北車站,結束充實又美好的一天。

綠世界生態農場
        綠世界生態農場佔地70餘公頃,號稱是亞洲最大的生態園區,裡面包含六大主題公園、可愛動物區、美食天地、動物劇場、亞馬遜雨林區、客家古厝等47個觀賞區。以動植物自然生態結合休閒育樂,非常適合親子同樂。

北埔老街
        百年歷史的北埔老街是非常熱鬧、最具有客家風情的老街。老街裡留下的古厝與建築,具有重要的歷史價值,代表客家傳統文化的形式與人文。老街哩,更多的是道地的客家小吃,一邊品嘗美味的小吃,一邊欣賞遊晃古色古香的街道,絕對是一大享受。

資訊

交通資訊
底線
˄