背景
冬季
:::
五峰鄉好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 五峰鄉 > 五峰鄉好好吃 > 五峰水蜜桃
五峰水蜜桃
  • 五峰水蜜桃
  • 五峰水蜜桃

閱讀數 :6714 | 分享數 :0 |

五峰水蜜桃

發佈單位 :
簡介

七月,烈日豔陽,是盛夏的季節,水蜜桃嬌嫩欲滴地高掛枝頭,以鮮豔的色彩點出屬於夏日的熱情。 五峰鄉地勢高,氣溫較低,日曬充足,加上時常霧氣瀰漫,天時地利等各方條件良好,因此所生產的水蜜桃甜度可以高達18~20度以上;外表白裡透紅,猶如少女般的肌膚吹彈可破;大口咬下,果肉細緻柔軟,飽滿的汁液不斷湧出,剎那間,口中、鼻中、空氣中都充滿著水蜜桃清新甜香的味道,奢侈芬芳的香氣,驅趕了夏日的煩躁,帶來滿溢的幸福滋味。 
果實至收穫期均受套袋保護,不受農藥等汙染,為最清潔安全之高級水果,皮薄甜美多汁風味極佳,古時列為「五果」珍品之一,有省產水果之王名譽。成熟度高的水蜜桃質地非常柔軟,必須放在冰箱中以紙或保鮮膜包裹,才能避免水蜜桃乾皺。
水蜜桃含豐富醣類、纖維、維生素A、B、C、鈣、鎂等營養成分,水蜜桃性溫熱,味甘酸,生津。

資訊

位置地址 : 新竹縣五峰鄉大隘村6鄰95號

連絡電話 : 886-3-5851420

交通資訊
底線
˄