背景
冬季
:::
寶山鄉好好玩
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 寶山鄉 > 寶山鄉好好玩 > 燭園蠟藝館
燭園蠟藝館
  • 燭園蠟藝館
  • 燭園蠟藝館
  • 燭園蠟藝館

閱讀數 :2284 | 分享數 :1 |

燭園蠟藝館

發佈單位 :
簡介

兜兜轉轉到了寶山鄉,看到「燭園」蠟藝館不禁引人好奇,一轉進小坡道就被廣場前的泥塑擋土牆所吸引;館長呂老師結合在地學子為發展社區造景所美化的大面牆飾,一抹泥、一刻畫,詮釋著呂老師濃濃的鄉間童憶,細膩得一如她投身蠟燭工藝的終身熱情。
藝術蠟燭,顛覆了一般人對於傳統祭祀蠟燭的刻板印象,從運用模具輔助簡單DIY 做出屬於自己創意配色的造型蠟燭為基礎,進而學著灌模、雕刻、捏塑交互運用的技巧創作出獨一無二的作品。教室裡有數十種各式模具可供學員選擇,大人小孩紛紛興致勃勃地動手,開啟製作藝術蠟燭的初體驗。

資訊

位置地址 : 新竹縣寶山鄉寶新路三段112 巷5 號

連絡電話 : 03-576-2670

開放時間 : 09:00-16:00,週一休館

官方網址 : http://candlegarden.myweb.hinet.net

交通資訊
相關網頁 :
底線
˄