背景
冬季
:::
觀光遊樂園
::: 首頁 > 特色旅遊 > 觀光遊樂園 > 綠世界生態農場
綠世界生態農場
  • 綠世界生態農場
  • 綠世界生態農場
  • 綠世界生態農場
  • 綠世界生態農場
  • 綠世界生態農場

閱讀數 :6834 | 分享數 :0 |

綠世界生態農場

發佈單位 :
簡介

位於北埔鄉的綠世界生態農場屬於國際級之生態農場,裡面包含六大主題公園,天鵝湖、大探奇區、水生植物公園、鳥類生態公園、蝴蝶生態公園、生物多樣性探索區,以動植物的自然生態結合休閒育樂的大規模生態農場。除了六大主題公園,還規畫出金剛鸚鵡區、可愛動物區、景觀廁所、美食天地、動物劇場、綠野廣場、亞馬遜雨林區、客家古厝等共47個觀賞區。
綠世界生態農場這個佔地廣達70餘公頃的生態農場,原本只是種植水稻的梯田與果園,目前號稱亞洲最大的生態園區。由於園區開發時,盡可能的保留原有的生態環境,因此仍然有許多水鴨、白鷺悠遊其中,冬天還有候鳥過境,尤其中秋節前後,還有遠從西伯利亞飛來的各種雁鴨候鳥,為園區增添許多生態之美,與都市中景色大異其趣,非常適合親子同樂。

資訊

位置地址 : 新竹縣北埔鄉大湖村7鄰20號

連絡電話 : 886-3-5801000

開放時間 : 8:30~17:30

官方網址 : http://www.green-world.com.tw/html/page.htm

交通資訊
開車交通 1.北二高:國道三號90公里處竹林交流道下(往竹東)→縣道120號(富林路)→台3線(中豐路)右轉往北埔→台3線79.5公里處左轉2公里。 2.中山高:國道一號100公里處→轉北二高到90公里處竹林交流道下(往竹東)→縣道120號(富林路)→台3線(中豐路)右轉往北埔→台3線79.5公里處左轉2公里。
開車
相關網頁 :
底線
˄