背景
冬季
:::
好客竹縣2016冬
:::
湖口服務區 懷舊便當每天賣出300個
  • 湖口服務區 懷舊便當每天賣出300個
  • 湖口服務區 懷舊便當每天賣出300個
  • 湖口服務區 懷舊便當每天賣出300個

閱讀數 :1557 | 分享數 :2 |

湖口服務區 懷舊便當每天賣出300個

發佈單位 :
簡介

國道 1 號 86K 處的湖口服務區腹地並不大,但卻非常有特色, 以「老街風華、寶島樂園」為主題裝潢,店內擺設以濃厚的復古 風格呈現,業者將 70 年代的場景融入整個湖口服務區,室內高 掛著一盞又一盞的燈籠,懷舊的復古音樂及仿古的建築設計,結 合傳統客家四方桌,空氣間瀰漫著一股濃郁的舊時代氣息。

用餐時分來此會發現不少人手上拿著鐵製便當盒開心的找位 子,準備坐下來大快朵頤,原來這是「豐味棧」的超人氣 美食「懷舊排骨便當」,排骨油炸後再浸泡在老滷汁裡入味,香氣 逼人,難怪會獲得「國道好食光」票選「服務區人氣美食獎」!

古早味十足的排骨便當,一口咬下,彷彿走進時光迴廊,重溫樸實無華 的 70 年代,無論是品嚐費時費工熬煮的排骨肉片,還是令人懷念的菜脯及 酸菜,都勾起不少用路人的兒時記憶,再加上使用鐵製便當盒盛裝,質感再 加分。而有別於先前民眾對於服務區餐點昂貴的印象,湖口排骨便當售價平 實,而且全服務區皆採用瓷器餐具,讓顧客吃得安心!

湖口服務區室內復古風 設計吸睛之外,室外的裝 置藝術也讓人耳目一新, 利用廢棄輪胎加以塗鴉活 化再生,不但善用生活小 巧思還兼顧環保。滿滿的 蓮花池、一葉蓮等植物, 豐富多元的生態景觀展現 在民眾眼前,悠遊自在。

資訊

位置地址 : 新竹縣湖口鄉鳳山村榮光路 158 號

連絡電話 : (03)696-0761

交通資訊
底線
˄