背景
冬季
:::
尖石鄉好好玩
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 尖石鄉 > 尖石鄉好好玩 > 石上湯屋
石上湯屋
  • 石上湯屋
  • 石上湯屋
  • 石上湯屋

閱讀數 :4404 | 分享數 :1 |

石上湯屋

發佈單位 :
簡介

青山環繞其間的石上湯屋,泉質為弱鹼性的碳酸氫鈉泉,區內水源豐沛。位於嘉樂村的石上湯屋,本來就以景觀聞名。偌大的園區隱密在山坡上,坐高俯視著寬廣的油羅溪河床,園內花草扶疏,如同置身在植物園裡,其間更有不少楓樹,為眼前美景繪上多彩顏色。進入湯屋則更為驚喜,面對著群山的湯屋採半開放式,湯池就在園子間,可以與戶外的植物、青山互通有無,在這裡沉靜地欣賞美景,感受尖石湯泉的滑潤舒暢,真是再享受不過了!個人湯屋為隱密式獨門獨院,半露天式的浴池座落院中,旅客能邊泡澡邊觀景。露天咖啡座提供竹炭養生餐與竹炭咖啡、花茶,結合好山好水,是個修身養性的好所在。

資訊

位置地址 : 新竹縣尖石鄉嘉樂村7鄰45號

連絡電話 : 886-3-5842605

開放時間 : 平日 09:00-22:00 假日 09:00-23:00

官方網址 : http://www.shishang-spa.com.tw/

交通資訊
開車交通 (北二高)在竹林交流道下→轉120往竹東、橫山→接台3線中豐路左轉→在約69K處右轉120線往內灣、尖石→在120線約32.5K處左轉即達。備有專屬停車場。
開車
相關網頁 :
底線
˄