背景
冬季
:::
台灣風情
::: 首頁 > 食在新竹 > 台灣風情 > BK坊柴燒磚窯天然酵母麵包
BK坊柴燒磚窯天然酵母麵包
  • BK坊柴燒磚窯天然酵母麵包

閱讀數 :2276 | 分享數 :0 |

BK坊柴燒磚窯天然酵母麵包

發佈單位 :
簡介

"BK坊 (BKFun)取名來自於主人的興趣:單車旅行Biking與麵包烘焙Baking。主人原本從事電子業,於服役時跟伙房麵包師傅學做吐司,後留意到加拿大的烘培坊little stream, 採用傳統羅馬式磚窯烘烤天然發酵麵,就著手在朋友的庭院蓋了一座可烤8個歐式麵包的土窯,並以全麥麵粉培養天然酵母。所生產的麵包因土窯的熱力,搭配水蒸氣的滲透, 能有種內鬆外脆的口感。"

資訊

位置地址 : 新竹縣北埔鄉南埔村3鄰30號

連絡電話 : 886-932-133564

開放時間 : 有公休日,建議去電洽詢

官方網址 : https://www.facebook.com/bkfunbakery/

交通資訊
開車交通 國道3號寶山交流道下→往寶山鄉 → 行約600公尺左轉大坪路→循指標往寶山第二水到底,再左轉前行20公尺,遇一機車行,右斜坡下切,順?道約2公里到麥客田園 → 繼續直行庫、北埔 → 過寶山第二水庫後,續前行往北埔 → 到北埔時會遇到沿路的第一個紅綠燈,此時右轉到底右轉 → 再直行50公尺左轉 → 往前直行50公尺過竹林停車。
開車
底線
˄