背景
冬季
:::
芎林鄉好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 芎林鄉 > 芎林鄉好好吃 > 德家冰果店
德家冰果店
  • 德家冰果店
  • 德家冰果店
  • 德家冰果店

閱讀數 :3301 | 分享數 :1 |

德家冰果店

發佈單位 :
簡介

1945年由林榮壽憑藉著對冰品的執著和求新求變的信念以及真材實料的原則所創立,目前由第三代接手經營,在走過整整一甲子的歷史光陰步道中,依然保持著傳統鄉土味。 

德家冰果店早期採用二次世界大戰時日本長古川鐵工廠生產的製冰機,一開始便提供冰淇淋、綿綿冰、古早冰棒,約經營10年後才加入刨冰,之後才有果汁。 

因為原有的製冰設備已老舊,現在更換為較新式而高效率的製冰設備。每一種冰品都有多種的口味可供選擇,最近台灣各地興起義大利手工冰淇淋,講究的是不加水所製作出來非常綿密Q軟的口感,但是德家冰果店60幾年的德家冰淇淋溶入在地的食材,具有綿密Q滑的口感,近似義大利手工冰淇淋,喜歡冰淇淋的客人應該要好好品嚐一下,經濟又實惠。

資訊

位置地址 : 新竹縣芎林鄉文昌街22號

連絡電話 : 886-3-5922045

開放時間 : 電話預約

交通資訊
開車交通 竹林交流道出口下交流道,朝竹東/芎林前進→富林路三段/120縣道→右轉文德路/115縣道→右轉文山路/123縣道→3 個路口向右轉入文昌街
開車
底線
˄