背景
冬季
:::
芎林鄉好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 芎林鄉 > 芎林鄉好好吃 > 新美珍餅鋪布丁蛋糕
新美珍餅鋪布丁蛋糕
  • 新美珍餅鋪布丁蛋糕
  • 新美珍餅鋪布丁蛋糕

閱讀數 :2832 | 分享數 :0 |

新美珍餅鋪布丁蛋糕

發佈單位 :
簡介

位於芎林鄉公所對面,開店已有五十年之久,起初為傳統糕餅店,後因布丁蛋糕熱銷而打下知名度,平均一天可賣掉上百個,訂單更是多不勝數,後來便索性改成布丁蛋糕專賣店。新美珍,專門製作古早時的布丁蛋糕,肥肥胖胖一大個,乍看甚有飽足感,每次來也會買一個嘗鮮。

資訊

位置地址 : 新竹縣芎林鄉文昌街40號

連絡電話 : 886-3-5923404

開放時間 : 星期日公休

官方網址 : http://smj-cake.com/index.php

交通資訊
客運交通 搭新竹客運---芎林總站或文林閣下車—往文昌街走即可到達鄉公所。
公車
開車交通 台68東西向快速道路或北二高—往芎林下交流道—文德路直行—文山路(縣123右轉---文昌路(單行道)左轉即可達。
開車
底線
˄