背景
冬季
:::
竹北市好好住
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 竹北市好好住 > 喬蓮大飯店
喬蓮大飯店
  • 喬蓮大飯店
  • 喬蓮大飯店

閱讀數 :4993 | 分享數 :2 |

喬蓮大飯店

發佈單位 :
簡介

「喬蓮飯店」座落在竹北市中心,左連竹北火車站,右靠新竹工業區,北接中華路省道台一線交通要道,南通中山高竹北交流道。 距離竹北交流道及新竹科學園區僅10分鐘車程,鄰近內灣、關西及新埔各大景點。 氣派的建築外觀、頂尖的硬體設備加上便利的交通樞紐位置成為新竹商務、休旅的第一選擇。

「喬蓮飯店」擁有景色絕佳的客房,客房內配備高速網路及全館免費寬頻上網服務,簡約的設計搭配出極緻的尊榮,提供溫馨舒適的商旅及美味中西式早餐服務,最適合洽公、休閒的旅人。 喬蓮待客至上的心,將為您的旅程留下美好回憶,我們竭誠歡迎您的光臨。

資訊

位置地址 : 302新竹縣竹北市台元街33號

連絡電話 : 886-3-5518171

官方網址 : http://www.chiao-lotus.com.tw/

交通資訊
開車交通 山高竹北交流道下→接光明六路往竹北市方向行駛→右轉博愛街到底即可抵達。
開車
鐵路交通 搭乘鐵路的朋友請於竹北火車站出口直行約50公尺,左轉博愛街即可到達(步行約3分鐘)
臺鐵
相關網頁 :
底線
˄