背景
冬季
:::
異國料理
::: 首頁 > 食在新竹 > 異國料理 > 開飯川食堂 四川直送的美味
開飯川食堂 四川直送的美味
  • 開飯川食堂 四川直送的美味
  • 開飯川食堂 四川直送的美味
  • 開飯川食堂 四川直送的美味
  • 開飯川食堂 四川直送的美味
  • 開飯川食堂 四川直送的美味

閱讀數 :529 | 分享數 :0 |

開飯川食堂 四川直送的美味

發佈單位 :
簡介

開飯川食堂竹北光明路店是饗賓集團本系列餐廳的第七家分店,選址在新竹縣府打造的「光明一路美食街區」上,美食林立,它卻有獨到之處!

從第一家京站百貨店內店開幕起,竹北店卻是唯一的路面店,符合四周竹科園區中午商務、用餐時限的習性,口味濃郁、上菜快速;假日多是家庭客、也有許多慕名的外國旅客,會轉回這個街區來用餐。到底是什麼因素,讓開飯川食堂可以在美食區屹立不搖?店長顏元彬說:「講究道地食材、四川直送辛香料,還有,辛辣口味會刺激味蕾,進而產生開心的感覺!想要好好吃頓飯,這裡是很優質的選擇。」環境挑高明亮、寬敞舒適,25至35歲年輕的客人變多了,主因在與眾不同的辛香料:四川進口二荊條乾辣椒、朝天乾辣椒、郫縣豆瓣醬、老乾媽豆瓣醬,四川產地採購的著名辛香料搭配自己提煉的辣油,營造菜餚多層次的香、麻、辣、甜,非常下飯!而在地黃金比例的台梗9 號香Q米飯也居功厥偉。

點單率第一名的流口水雞,雞肉嫩、辣油入味、花生的甜脆提香,默默就能吃掉大半盤;第二名的翻滾吧!肥腸,大老遠從廚房一路香氣噴發,朝天剁椒辛香、肥腸酥脆;麻婆燒豆腐多了甜麵醬、老酒提味,加上乾煸四季豆,讓人多添幾碗飯。

Info
地址:新竹縣竹北市光明一路256號
電話:(03)657-2178
時間:11:30 ∼ 15:00、17:30 ∼ 21:30
刷卡:可

底線
˄