背景
冬季
:::
新豐鄉好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 新豐鄉 > 新豐鄉好好吃 > 邊界驛站
邊界驛站
  • 邊界驛站
  • 邊界驛站
  • 邊界驛站

閱讀數 :1169 | 分享數 :1 |

邊界驛站

發佈單位 :
簡介

四十盎司超大牛排

    順著自行車道向南走,就到了鳳坑魚港,入口處擺設五、六隻佇立樁上振翅欲飛的白鶴,及色彩斑斕的招潮蟹等裝置藝術,製作逼真而討喜,許多遊客都在此拍照留念。

    再往前走,就是新竹人的旅遊聖地─新月沙灘。聽在地人說,這地方在夏天時遊人如織,歡樂地玩著沙灘車、飛行拖曳傘等。

    回程在西濱公路上,路旁有家德州墨西哥美式餐廳邊界驛站,這家餐廳是以供應四十盎司的超大塊牛排聞名全臺,其牛排肉質鮮甜,帶有嚼勁的筋及豐富的油脂。事實上,店裡的墨西哥沙拉口味獨特,是以酥炸的墨西哥餅皮加上多種新鮮生菜、肉醬、莎莎醬、起司醬,拌勻後食用口感清爽又酥脆,是一道微辣而開胃的前菜,舊金山蛤蠣濃湯湯頭濃郁好喝也好吃。餐後吮指,結束了一趟完美的旅行。

資訊

位置地址 : 新豐鄉鳳坑村坑子口569之7號

連絡電話 : 886-3-5575577

官方網址 : http://www.franktexasbbq.com/

交通資訊
開車交通 沿國道1號前往湖口的高速公路聯絡道→從國道1號的 83-湖口 號出口下交流道→繼續走高速公路聯絡道→走光華路、忠信街/竹3-1鄉道、竹3鄉道和竹5-1鄉道前往新豐鄉的濱海公路/台15線
開車
鐵路交通 新豐火車站→ 5606新竹客運新庄子站→新庄子站
臺鐵
底線
˄