背景
冬季
:::
鐵馬精神
::: 首頁 > 玩樂主題 > 鐵馬精神 > 寶山糖廠自行車道路線
寶山糖廠自行車道路線
  • 寶山糖廠自行車道路線

閱讀數 :3656 | 分享數 :1 |

寶山糖廠自行車道路線

發佈單位 :
簡介

一.自行車道起迄點:新湖路GPS座標N:24.43.12 E120.59.94-三峰炭窯-寶山糖場-寶山高爾夫球場GPS座標 N24.44.39 E120.58.46

二.資源類型:■農村田野

三.路線長度:本段長度9.4公里,全長9.4公里

四.車道彎度:■平直 □稍微彎曲 □很彎 □其他 

五.車道坡度:■0-5% (休閒型) □5-8%(運動型) □8-15% (挑戰型) □其他 

六.車道及周邊現況環境概述:
1.三峰炭窯為三峰村僅存的一家炭窯,可以參觀「炭」的製作過程,學習燒炭這種台灣快失傳的傳統產業。
2.寶山糖場為全台碩果僅存的一家紅糖製造工廠。

3.寶山鄉為新竹縣高爾夫球場密集的鄉鎮,寶山高爾夫球場為其中一家。

七.沿途景點概述:新湖路→三峰國小→三峰炭窯→高鐵橋下→田間小路→新城國小→寶山糖場→寶山高爾夫球場。

 

路線:新湖路→三峰國小→三峰炭窯→高鐵橋下→田間小路→新城國小→寶山糖場→寶山高爾夫球場

資訊

開放時間 : 開放空間

交通資訊
底線
˄