背景
冬季
:::
人文古蹟
::: 首頁 > 玩樂主題 > 人文古蹟 > 書酷英文書店
書酷英文書店
  • 書酷英文書店
  • 書酷英文書店

閱讀數 :1031 | 分享數 :0 |

書酷英文書店

發佈單位 :
簡介

「為臺灣每一個大人小孩,提供人人負擔得起的多元優質英文讀物。」這是位在竹東的書酷英文書店偉大的使命。

原為竹科員工的Neil與Silvia想要幫女兒找一些英文童書,發現國內不僅資源稀少,而且價格昂貴。因為在國外求學過,知道一些二手英文書的管道,於是夫妻倆辭去工作,從國外進口一貨櫃又一貨櫃的英文書,專心經營起書酷英文書店。兩夫妻鎖定的客戶就是像他們這樣的小眾,因為無法被臺灣的現有市場滿足,所以自己找來多元、價廉的英文書籍,讓全臺灣每一個想讀英文書的大人、小孩,都可以負擔得起優質的讀物。

目前,書酷店內約有25萬冊英文書,定價幾乎都不超過50元。只有價格便宜,家長才不會干涉太多,讓孩子隨興選取。Neil說:「書酷的KPI不是賺多少錢,而是書可以接觸多少人。」因此,他們安排了引導志工,不時在店內舉辦讀書會,帶領親子共同進入英文讀物的美好世界。另外他們也免費出借場地給非營利活動,希望竹東鎮上這兩層樓的書屋,能夠成為親子們最喜歡的淘寶聖地。

資訊

位置地址 : 新竹縣竹東鎮東寧路一段207號

連絡電話 : 03-5100571

官方網址 : https://suku.com.tw/

交通資訊
開車交通 沿國道3號前往芎林鄉的富林路三段/120縣道。從國道3號的 90-竹林→號出口下交流道繼續走120縣道。走北興路一段前往竹東的南清公路/東寧路一段/122縣道
開車
鐵路交通 竹中火車站→1836往內灣→竹东站
臺鐵
底線
˄