背景
冬季
:::
新埔鎮好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 新埔鎮 > 新埔鎮好好吃 > 錦興豆腐店
錦興豆腐店
  • 錦興豆腐店
  • 錦興豆腐店

閱讀數 :2416 | 分享數 :0 |

錦興豆腐店

發佈單位 :
簡介

這家豆腐店祖傳三代,將近百年歷史,除了製作豆腐之外,還有豆漿、豆腐乳等,每一種產品都是手工製作,貨真價實。 
清晨時分老闆就會開始磨黃豆,製作豆腐、豆漿,大清早就會推著熱騰騰的豆腐到市場賣;每天生產近一百板豆腐,有著濃郁的黃豆香氣,口感Q嫩的豆腐,獲得老顧客的青睞,通常中午之前就賣完。 
除了注重品質之外,價格便宜也是特色,一大杓不加糖豆漿只賣20元,深得消費者的喜愛。

資訊

位置地址 : 新竹縣新埔鎮中正路362號

連絡電話 : 886-3-5895190

開放時間 : 05:30~12:00

交通資訊
開車交通 1.北二高竹林交流道下→循120、115縣道至新埔→右轉118縣道續行→於中正路續行。 2.中山高竹北交流道下→循120縣道左轉117縣道→右轉接118縣道往新埔鎮市區
開車
底線
˄