背景
冬季
:::
五峰鄉好好住
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 五峰鄉好好住 > 迦南山莊民宿
迦南山莊民宿
  • 迦南山莊民宿

閱讀數 :3240 | 分享數 :1 |

迦南山莊民宿

發佈單位 :
簡介

「迦南」在聖經上是個美麗的好地方,因感動有緣在這塊地上,所以非常珍惜且衷心地希望打造成一個美麗家園,遂以「迦南山莊」為名。山莊民宿籌建約三年,主人李先生親手木造設計的民宿提供四個間房,標準可容納18人,整棟出租可容納18~25人;三樓東向窗戶可遠觀小雪霸,二樓近可賞望月小築花園景緻,亦是觀日出、賞雲霧的最佳景觀房。夏季夜晚月光皎潔、空氣清爽,五月螢火蟲季節時螢光點點,九月中秋時彷彿月亮近在頭頂上似的,四~十一月雲海景緻優美。

資訊

位置地址 : 新竹縣五峰鄉桃山村18鄰白蘭305-6號

連絡電話 : 886-3-5856031

官方網址 : http://035856031.emmm.tw/?ptype=info

交通資訊
開車交通 中山高91K出口竹北交流道、95K出口新竹交流道;北二高90K出口竹林交流道→往竹東方向→五峰(122縣道)→122縣道35.5K(42.5K或50.5K)處右轉走產業道路→循指標即可達「迦南山莊」。
開車
相關網頁 :
底線
˄