背景
冬季
:::
竹北市好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 竹北市 > 竹北市好好吃 > 糖村蛋糕
糖村蛋糕
  • 糖村蛋糕
  • 糖村蛋糕

閱讀數 :2109 | 分享數 :0 |

糖村蛋糕

發佈單位 :
簡介

緣起於國外遊學深藏內心的悸動,難忘用餐時耳鬢間的烘焙氣息。返國後在「亞特蘭」兩年的沉寂,忙碌充實中卻仍無法忘懷對烘焙的迷戀,在不斷的尋訪名師與國外的參訪,糖村孕育與成長是理想得實現。 

歲月雖是模糊的,但是在糖村【費洛蒙】的足跡卻越形清晰,飄散融合各式烘焙的糖村,牽引著無數驛動遊子的心弦,特別的氣息令人思憶起獨特的人或事,那令人懷舊的歲月、老友與趣事。 

但糖村蛋糕不僅是過去的輝煌亦是現代的驕傲,在不斷改進、創新、研發並與國外交流,糖村的烘焙不僅是藝術的結晶亦是科學的結合,其不僅是在蛋糕外型或口味的轉換,在配方、溫度、保存與技術上亦不斷改進,最終即是追求糖村永臻完美的境地。感謝支持與鼓勵我的友人,讓我們攜手再創糖村未來遠景。

資訊

位置地址 : 新竹縣竹北市文喜街26號

連絡電話 : 886-3-5585503

開放時間 : 10:00~ 21:00

官方網址 : http://www.sugar.com.tw/tw

交通資訊
開車交通 中山高91K竹北交流道→循光明六路往竹北市方向→縣政二路→光明一路→文喜街
開車
相關網頁 :
底線
˄