背景
冬季
:::
芎林鄉好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 芎林鄉 > 芎林鄉好好吃 > 藏綠石窯柴燒麵包
藏綠石窯柴燒麵包
  • 藏綠石窯柴燒麵包

閱讀數 :3346 | 分享數 :0 |

藏綠石窯柴燒麵包

發佈單位 :
簡介

到「藏綠石窯柴燒麵包」嚐鮮,見木材巧搭的大門和周圍是一派閑靜的田園風貌。一般人總以為鄉居生活好愜意,更何況這裡只有在每週三和週六才有麵包出窯;但其實日常的準備工作可不輕鬆。
麵包如今已成了大眾日常飲食的一部份,藏綠石窯經常有做的就是蔓越莓、葡萄乾核桃、裸麥核桃,若園子裡有多餘的農產如:南瓜、芋頭、橘子、洛神等,也會拿來做麵包,晚近還在綠市集發現好吃的糙米,店家研發出既不影響口感,又有爆米香氣味的特色麵包。

資訊

位置地址 : 新竹縣芎林鄉秀湖村10 鄰山豬湖93-3 號

連絡電話 : 0919-941-307

官方網址 : https://zh-tw.facebook.com/pages/biz/farm/%E8%97%8F%E7%B6%A0%E8%BE%B2%E5%AE%B6-151542628261320/

交通資訊
開車交通 沿著新竹120縣道指標往橫山方向16.5公里紅綠燈處右轉進秀湖村
開車
相關網頁 :
底線
˄