背景
冬季
:::
異國料理
::: 首頁 > 食在新竹 > 異國料理 > 北角 24 法式冰淇淋專賣
北角 24 法式冰淇淋專賣
  • 北角 24 法式冰淇淋專賣
  • 北角 24 法式冰淇淋專賣

閱讀數 :1214 | 分享數 :0 |

北角 24 法式冰淇淋專賣

發佈單位 :
簡介

離開小錦屏,返回家園前,推薦大家在北角吊橋邊休憩一下。這座吊橋橫跨油羅溪,橋身長二二○公尺,得花上五分鐘才能走到對岸去,而且中間沒有任何支柱,紅色的橋身在溪面上逕自彎出一抹微笑。走在吊橋上往下看,不時看見銀色的魚身在溪裡翻轉,可見油羅溪生態復育之成功。

吊橋盡頭是一間白色的木屋,因為地址是北角24號,因此店名就取為北角24。這裡的女主人韓小姐曾是周遊各國的空姐,因為愛上了法國的頂級巧克力,又嚮往自然的風光,因此選擇在這間充滿溫馨風情的溪邊木屋,和遊客分享頂級的天然冰淇淋。她的冰淇淋不止用料天然,而且口味眾多。店內還提供熱飲及溫蛋糕、鹹派,全都是作工精緻、美味實在的好料理。

即便是寒冬,在冬陽的照撫下,誰抗拒得了冰淇淋呢!

資訊

位置地址 : 新竹縣尖石鄉義興村北角 24 號

連絡電話 : 03-5841235、0953-247850

開放時間 : 週三∼週日 10:00 ∼ 18:00

官方網址 : https://www.facebook.com/N24icecream/

交通資訊
開車交通 沿國道3號前往關西鎮的正義路/118縣道。從國道3號的 79-關西 →號出口下交流道沿118縣道、中豐公路/內山公路/台3線和120縣道前往目的地尖石鄉
開車
鐵路交通 竹中火車站→內灣火車站→步行
臺鐵
底線
˄