背景
冬季
:::
北埔鄉好好住
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 北埔鄉好好住 > 雅境咖啡民宿
雅境咖啡民宿
  • 雅境咖啡民宿

閱讀數 :9111 | 分享數 :1 |

雅境咖啡民宿

發佈單位 :
簡介

位於北埔鄉大林村的小分林民宿,在喜愛與大自然為伍的溫村長的巧手下,90年7月初開始經營民宿,起因在於一家人都很喜歡在鄉村間幽靜的生活環境,溫村長在大林村自已的土地上蓋起兩二層樓的住家,原先在北埔街上經營室內設計與裝潢,近而設計了屬於自已風格的休閒渡假勝地,又因附近的景色怡人,又有登山步道,於是乎配合政府週休二日及農業轉型的政策,申請為民宿,提供作為旅客住宿的房間,溫村長夫婦為在地的歷史工作者,記錄歷史文化,與訪談在地祁老北埔鄉村的文化與背景,在2011年03月即將改名為雅境咖啡民宿,在民宿的週邊有復育螢火蟲的生態園區,喜愛接近大自然的朋友們,在四月多螢火蟲季絕對不能錯過哦。

資訊

位置地址 : 新竹縣北埔鄉大林村5鄰23-1號

連絡電話 : 886-3-5803728

開放時間 : 咖啡廳11:00-21:00(週二公休)

交通資訊
開車交通 國道3號(在「竹林交流道」下,接富林路三段/120縣道行駛,沿竹東120縣道接123縣道,於竹林路/123縣道右轉,過竹林大橋左轉接北興路二段直走。 直走至北興路一段,前方『榮民醫院』右接中豐路一段/台3線。 往前行至東峰路/122縣道左轉直行,最後於竹39-1鄉道左轉。
開車
底線
˄