背景
冬季
:::
鐵馬精神
::: 首頁 > 玩樂主題 > 鐵馬精神 > 芎林.六家自行車道
芎林.六家自行車道
  • 芎林.六家自行車道
  • 芎林.六家自行車道

閱讀數 :4354 | 分享數 :0 |

芎林.六家自行車道

發佈單位 :
簡介

純樸的芎林鄉在春耕後,農田旁栽種的櫻花,陪襯綠油油的農田,讓春天更抹上嫣紅的色彩,120線道可直達竹北高鐵站。一路進竹北可看見大樓林立,與田原鄉村景色截然不同,別有另外一番風貌。沿著117線道到文興路,車流量開始較多,騎士須注意安全。

路線:芎林鄉公所→三段崎涼亭→東海→興隆路五段→文興路二段→高鐵新竹站,全長15公里。

資訊

開放時間 : 開放空間

交通資訊
開車交通 A:國道一號竹北交流道下→接120線(往芎林)→接115線(左轉文德路)→右轉接文昌街→即進入芎林鄉公所。 B:國道三號竹林交流道下→接120線(往芎林)→右轉竹32鄉道(往芎林地一叉口)→右轉文昌街→即進入芎林鄉公所。
開車
底線
˄