背景
冬季
:::
台灣風情
::: 首頁 > 食在新竹 > 台灣風情 > 水月拙木餐廳
水月拙木餐廳
  • 水月拙木餐廳
  • 水月拙木餐廳

閱讀數 :1087 | 分享數 :0 |

水月拙木餐廳

發佈單位 :
簡介

拙木是木 水月非月

    當天,我們順道拜訪了聞名已久的水月拙木餐廳。水月拙木位於鳳山溪畔南岸的白地里,舊稱白地粉。

    白色瓦牆,白色拱型木門,古樸拙木裝置藝術,蓊鬱的樹林,流水圍繞著「城堡」,到處都洋溢著濃郁的地中海風味。水月拙木占地近兩千坪,午餐或晚餐只接受一組團體預約,完全獨享近兩千坪的幽靜空間。

    餐後可在戶外空間散步聊天,或是在視聽間內歡唱,都是難得的享受。由於這裡遠離塵囂,生態池中魚兒優游,候鳥白鷺鷥也來到造訪。陽光灑進落地窗的客廳,也適合發呆冥想,或甚麼都不做,只是享受微風吹拂,蟬鳴鳥叫的午後,也讓人覺得很幸福。

資訊

位置地址 : 竹北市白地街410巷38號

連絡電話 : 886-3-5568137

開放時間 : 水月拙木(需預約)

官方網址 : https://www.facebook.com/wm41038/

交通資訊
開車交通 沿國道1號前往湖口的高速公路聯絡道→從國道1號的 83-湖口 號出口下交流道→走光華路、中華路、縱貫公路/台1線和水防道路前往竹北市的白地街410巷
開車
鐵路交通 竹北火車站→竹北市公所→竹北市免費市民公車_溪洲站
臺鐵
底線
˄