背景
冬季
:::
好客竹縣2015夏
::: 首頁 > 認識竹縣 > 好客竹縣 > 好客竹縣2015夏 > 主題樂園避暑趣
主題樂園避暑趣
  • 主題樂園避暑趣

閱讀數 :1857 | 分享數 :0 |

主題樂園避暑趣

發佈單位 :
簡介

資訊提供/ 小叮噹科學主題樂園、綠世界生態農場、六福村主題遊樂園   

        不論喜歡追求刺激,或是想要親近大自然,新竹縣幾個知名的主題樂園,都能滿足遊客的期望。今年夏天,各主題樂園都推出了超級消暑的遊樂設施,要讓大、小朋友都能玩得暢快,暑假期間安排親子旅遊,來這裡就對了!

水槍大戰&超炫煙火秀‧ 六福水樂園

        六福村主題樂園的「六福水樂園」,以浪漫希臘風情造景及16 項多座造型特殊的滑水道為賣點,冰凍滑道僅6°冰凍水溫,加上不定時的乾冰噴發, 讓遊客宛如置身南極,就算夏日氣候高溫破表也不怕! 除了體驗夏日裡的冰爽,各種水上設施也會讓大小遊客驚笑連連,喜歡追求刺激的遊客可搭高空急速俯衝的『海神飛艇』及重力加速『大漩渦』, 徹底享受瞬間清涼快感,而深具童趣的『水迷宮』 則適合親子族群一同戲水玩樂。

        暑假期間六福村主題遊樂園也推出一系列精彩活動,白天有刺激瘋狂的水槍大戰,邀請現場遊客在中央魔術噴泉廣場一起戲水狂歡,夜晚則延長開放時間,隆重上演超炫特效煙火燈光秀,璀璨煙火搭配澎湃聲光表演,媲美迪士尼頂級燈光秀。

        暑假期間六福水樂園與六福村主題遊樂園還共同推出『水陸雙享全民優惠$799』專案,遊客可同 時暢玩兩座樂園,不分平假日皆可使用。更歡迎一 起來角色扮演,符合當月指定動物生肖或裝扮,週末假日入園再享750 元的門票優惠價格。 

水樂園的冰凍滑道,暢涼一夏!
水樂園的冰凍滑道,暢涼一夏!

六福村裡的水槍大戰
六福村裡的水槍大戰

玩樂中學習的樂園‧ 小叮噹

        暑假最酷的活動,當然是玩雪了!小叮噹科學主題樂園在暑假特別推出『星際總動員—雪地大冒 險』主題企劃,體驗酷寒勁速飆雪、酷熱差異性的溫度變化;另外還有五大主題活動,「水的慶典」 運用水資源模擬成各種雨季節氣候變化的亞馬遜水魔域,讓玩水也可以很酷,「北海道—勁速雪星球」則在雪地上盡情體驗到冰火五重天的感受。

        不同於一般樂園純粹提供玩樂項目,小叮噹科學主題樂園希望遊客在開心玩的時候,也能獲得一 些科學的知識與環保的概念。各種設施除了符合物理的原則,小朋友們可以化身成科幻電影的英雄,用自己的智慧解決問題,拯救世界,並享受刺激的過程。今年小叮噹以能源教育為主軸,所以像「星際出任務」、「超能源崛起- 智多星聯盟」人偶劇場都以在歡樂中增進科學知識為主;還可暢遊「魚菜星球」,體驗室內室外多項遊園設施,歡樂科學屋 的「Do 體感探索」。

        暑假期間,小叮噹也推出優惠驚喜,請上樂園官方網站查詢,在遊戲中闖關成功的小朋友將可獲得精美紀念品,也可以參加FB 打卡抽獎活動,有機會獲得樂園提供的「北海道機票」大獎。 

小叮噹提供多樣戲水設施,讓遊客消暑。
小叮噹提供多樣戲水設施,讓遊客消暑。

小叮噹主題樂園中的「水的慶典」系列遊樂設施。
小叮噹主題樂園中的「水的慶典」系列遊樂設施。

探索大自然生態‧ 綠世界

        暑假出遊,不一定要玩得滿身是汗才叫盡興,貼近自然,其實一樣可以感覺大自然的涼意,也能感受到綠世界對人類生活的重要性。

        探險不用出遠門,綠世界的「熱帶雨林空中步道」,在離地面十五公尺的木棧道上就可眺望原始神祕的熱帶雨林,隨處可見巨大的鹿角蕨、高聳交錯的爬藤佈滿叢林,蛙鳴鳥叫聲不絕於耳,彷彿置身亞馬遜熱帶雨林。占地約七十多公頃的綠世界生態農場,園區內共有天鵝湖、大探奇區、水生植物公園、鳥類生態公園、蝴蝶生態公園以及生物多樣性探索區等六大主題公園,一共47 個觀賞區供前來旅遊的遊客盡情享樂。

        由於綠世界生態農場的創辦人是位獸醫,喜愛動物的他希望能打造一個,既能達到休閒娛樂的效果,又可以讓人們與動植物和諧共處的園區,所以綠世界採開放式的設計, 盡可能地營造出動物們原來的生長環境,如大草原、 森林、熱帶雨林、沙漠等,而遊客則能近距離與動物們親密接觸。

        夏季最有看頭的當屬水生植物公園,這裡充斥著七彩的顏色,特別是夏天光葉水菊開花時,總會吸引斑蝶前來採蜜,形成特殊的景觀。坐在水生咖啡區,可一邊品嚐咖啡、一邊看著蜿蜒的流水潺潺,漂浮著各式各樣的水生植物,親子間都能消磨好時光。 

醍醐鳥的逗趣表現。
醍醐鳥的逗趣表現。

在綠世界生態農場可與動物零距離接觸
在綠世界生態農場可與動物零距離接觸

新竹縣景點暑期票價優惠

新竹縣景點暑期票價優惠

相關網頁 :
底線
˄