背景
冬季
:::
北埔鄉好好玩
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 北埔鄉 > 北埔鄉好好玩 > 北埔鄉「農民直銷站」
北埔鄉「農民直銷站」
  • 北埔鄉「農民直銷站」
  • 北埔鄉「農民直銷站」
  • 北埔鄉「農民直銷站」

閱讀數 :2513 | 分享數 :0 |

北埔鄉「農民直銷站」

發佈單位 :
簡介

北埔的農民是幸福的,他們不必蹲在路邊等觀光客,只要將辛苦栽種的農作送到新開放的農民直營站來,那裡有專人協助販售。這種在地自產自銷的販售模式,不止能夠減少農產品的碳足跡,是愛護地球最好的表現,而且可以第一線認識生產的農民,讓您對購買的產品更具信心。更好康的是,這裡有許多農家自己製作的手製食品,像是夏天的芒果青、煮火鍋的水晶餃等,都是其他連鎖超市無法供應的商品。所以啊,不論是在油點草或彩紅部落消磨一整天,離開北埔前別忘了到這裡來採購新鮮的蔬果、農製品、手工美食,讓北埔農民和客家媽媽的心意填滿您家的冰箱,讓開心出遊之餘,也兼顧到了食品安全。

資訊

位置地址 : 新竹縣北埔鄉中正路56號

連絡電話 : 886-3-5803488

開放時間 : 8:00∼18:30

交通資訊
底線
˄