背景
冬季
:::
北埔鄉好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 北埔鄉 > 北埔鄉好好吃 > 哈客愛食品有限公司
哈客愛食品有限公司
  • 哈客愛食品有限公司
  • 哈客愛食品有限公司

閱讀數 :1866 | 分享數 :0 |

哈客愛食品有限公司

發佈單位 :
簡介

小時家貧,常常跟著父親種田賣菜,也常到茶場採茶製茶,幫助家裡賺取全家生活所需,因此對農業產生了濃厚的興趣,於是長大後選擇就讀嘉義農專,奠定及累積了專業的基礎。

多年前,正當北埔地方致力發展為觀光區時,我們便投入擂茶經營,當時從廟口一個小小的攤子開始推廣,名為「廟前擂茶小棧」。憑著我們的熱誠,教導遊客親自製作擂茶,體驗製作擂茶的樂趣,並提供香濃美味的擂茶粉與之分享。為了提供更多更好的服務,我們精心研發調製,增加了不同口味的產品,並製作出有別於其他商家口感的產品,同時提供很多北埔以外的商家批發販售。

多年來,我們的產品受到眾多顧客的喜愛與支持鼓勵,使我們經營擂茶事業更具信心,因此我們正式更名為「哈客愛客家庄茶坊」,期盼舊雨新知對我們的產品印象更深。為了體貼顧客便於攜帶、存放的需求,96年初我們精心地推出了"隨身包禮盒",滿足顧客自用方便,送禮大方的需要。

我們的產品共有綠茶、紅棗、杏仁三種口味,每種口味皆綜合了二十多種食材。我們嚴選新鮮的五穀,並採取不同的加工方式及造粒處理,使產品口感更加順口,即溶好沖泡,且具有天然食材的香氣,纖維質高有益健康;在茶葉方面,以春茶及冬茶為主,並選用高溫蒸菁快速殺菌的綠茶,因其葉綠素、維生素、纖維質含量高,綠茶味清香,不苦澀,還有入喉回甘的感覺;再加入雪蓮子、山藥、白果、芡實等養生食材,使產品更加健康自然、營養豐富。每種產品之熱量一杯約150-160卡,飲用一杯即有相當的飽足感,非常適合作為搭配早餐及點心的飲品。

資訊

位置地址 : 新竹縣北埔鄉北埔村中豐路30號

連絡電話 : 886-3-5804591

開放時間 : 9:00~18:00 不定期周二公休

官方網址 : http://www.hakka-love.com.tw/

交通資訊
開車交通 在竹林交道(90K)下→南下左廻轉、北上右轉120線往竹東、橫山→到123線右轉上竹林大橋→橋的另一端紅綠燈左轉北興路走到底→右轉台3線中豐路直走往北埔,到達北埔老街的南興路口紅綠燈附近即達哈客愛擂茶門市。
開車
相關網頁 :
底線
˄